PC Bildschirm aufnehmen mit Ton und Webcam. Aufnahme als Video oder nur Audio exportieren mit hoher Qualität. Bearbeiten und Schneiden nach der Aufnahme möglich!

Gratis DownloadGratis Download
MacMaster

Sytem Junk Dateien entfernen damit Ihr MacBook/iMac schneller laufen. Die Features App Cleaner und Duplikate Finder auch ziemlich praktisch und leicht zu bedienen.

Gratis Download

Bildschirm Recorder

Häufig gestellte Fragen

1. Das aufgenommene Video ruckelt oder abgehackt?
Die Leistung des Computers und die Programmkonfigurationen können zu diesem Problem führen. Im Fall sollt man die Aufnahme mit einem anderen Computer durchführen oder die Programmkonfigurationen standardmäßig umstellen.
Gehen Sie auf FonePaw Bildschirm Recorder zu „Einstellungen“ > „Ausgabe“ und stellen Sie die folgenden Konfigurationen um:
Videoformat: MP4;
Videocodec: H264;
Videoqualität: Mittel oder Hoch;
Bildfrequenz: 20 fps.
Versuchen Sie nun, das Video erneut aufzunehmen.
Bildschirmaufnahmen Ausgabe Einstellungen
2. Meine Stimme/ Mikrofons Ton verzerrt?
Windows
Wenn Sie FonePaw Screen Recorder für Windows verwenden, wird das Problem so behoben werden.
Höherer Audioqualität auswählen: Gehen auf dem Programm zu Einstellungen > Ausgabe > Audioqualität. Und wählen Verlustlos oder Höchste.

Audiokanal umstellen: Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgabe > Audioqualität. Klicken sie auf Sound-Einstellungen. Wählen Sie das standardmäßige Audiogerät aus und klicken auf Konfigurieren. Stellen die Audiokanäle zu Stereo um.
Sound Einstellungen Wiedergabe
Stereo als Audiokanäle auswählen
Abtastrate und Bittiefe mit höherer Qualität: Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgabe > Sound-Einstellungen > Aufnahme. Wählen Sie das standardmäßige Audiogerät aus und klicken auf Eigenschaften. Unter dem Tab Erweitert wählen Sie die Abtastrate und Bittiefe mit höherer Qualität aus.
Sound Einstellungen Aufnahme
Eigenschaften von Mikrofon Erweitert
Audio-Treiber aktualisieren: Öffnen Sie Geräte-Manager, wählen Ihren Audio-Treiber aus, rechtklicken Sie darauf und wählen Treiber aktualisieren.
Mac
Wenn Sie FonePaw Bildschrim Recorder für Mac verwenden: Ähnlich wie bei Windows, gehen Sie auf dem Programm zu Einstellungen > Ausgabe > Sound-Dialog. Wählen Sie FonePaw Recording Audio Driver für die Tonausgabe aus und passen die Lautstärke der Aufnahme an. Wählen ein Gerät für die Tonausgabe
Falls das Problem wieder passiert, nehmen Sie sich Kontakt mit FonePaw Support per support@fonepaw.de.
3. Keinen Ton beim Aufnehmen mit FonePaw, aber das Mikrofon auf dem PC funktioniert?
Wenn Sie sicher sind, dass das Mikrofon funktioniert, Sie aber keinen Ton mit FonePaw Bildschirm Recorder aufnehmen können, hier sind, was Sie tun sollten.
Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer das Standardaudiogerät verwendet
FonePaw Bildschirm Recorder verwendet die Standard-Audiogeräte auf Ihrem Computer für die Aufnahme und Wiedergabe von Sounds. Daher sollten Sie zunächst Ihre Soundeinstellungen überprüfen, um festzustellen, ob der Computer die Standard-Wiedergabe- und Aufnahmegeräte verwendet.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol auf der Taskleiste und wählen Sound-Einstellungen öffnen.
Sound Einstellungen Wiedergabe
Überprüfen Sie die Registerkarte Wiedergabe und Aufnahme, um festzustellen, ob das Standardgerät ausgewählt ist. Im folgenden Screenshot verwendet der Computer beispielsweise das Standardgerät – Realteck High Definition Audio für die Wiedergabe und Aufnahme.
Sound Einstellungen Aufnahme
Stellen Sie sicher, dass das Standard-Audiogerät von verschiedenen Anwendungen verwendet werden kann
Es ist möglich, dass eine andere Anwendung das Standardaudiogerät belegt. Sie können die Soundeinstellung so neu konfigurieren, damit FonePaw Bildschirm Recorder das Audiogerät verwenden kann.
Öffnen Sie die Sound-Einstellungen. Klicken Sie auf Aufnahme, und wählen Sie das Standardgerät aus. Klicken Sie auf Eigenschaften.
Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert. Markieren die Option Anwendungen haben alleinige Kontrolle über das Gerät. Klicken Sie auf OK.
Eigenschaften von Mikrofon Erweitert
Audiotreiber aktualisieren
Öffnen Sie den Geräte-Manager. Wählen Sie Ihren Audiotreiber aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Lautsprecher und klicken Sie auf Treiber aktualisieren. Wählen Sie dann Mikrofon aus und aktualisieren Sie das Laufwerk.
Audio Treiber aktualisieren
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte über support@fonepaw.de an den FonePaw-Support.
4. Wie kann ich FonePaw Bildschirm Recorder auf Mac richtig installaieren und deinstallieren
5. Wie kann ich FonePaw Bildschirm Recorder auf Windows PC installaieren und deinstallieren?