PC Bildschirm aufnehmen mit Ton und Webcam. Bearbeiten und Schneiden nach der Aufnahme möglich. Exportieren dann mit hoher Qualität!

Gratis DownloadGratis Download
PC/Mac Datenrettung

Gelöschte Dateien wiederherstellen von Windows PC, iMac/MacBook, externe Festplatte, USB-Sticke, Speicherkarte, micro SD, RAW u.v.m.

Gratis DownloadGratis Download
1. Kann ich Daten, die schon vor einem Jahr oder vor längerer Zeit gelöscht werden, wiederherstellen?
Nur wenn die gelöschten Daten nicht durch die neu geschriebenen Daten auf dieser Festplatte überschrieben wurden, kann man sie problemlos abrufen.

Zum Beispiel haben Sie einige Dateien auf einer externen Festplatte vor einem Jahr gelöscht, aber wenn Sie im letzten Jahr selten neue Dateien darauf gespeichert haben, dann wahrscheinlich sind die gelöschten Dateien immer noch da.

Ob die Dateien wiederhergestellt werden können, hängt also nicht davon ab, wie lange die Dateien gelöscht wurden. Sie können versuchen, FonePaw Datenrettung zu verwenden, um die gescannten Ergebnisse tief zu scannen und mal sehen, ob die gelöschten Daten sich auftauchen (Orange markiert).
2. Warum findet FonePaw Datenrettung nach dem Scan meine Dateien nicht?
Wenn der Scanvorgang gut verläuft und Sie nichts gewünschte in der Ergebnisliste finden können, können diese gelöschten Daten schon durch andere neue Daten auf der Festplatte, der Speicherkarte oder anderen Wechseldatenträgern überschrieben werden und nicht mehr wiederherstellbar sind.

Wenn eine Datei gelöscht wird, verbleibt sie immer noch im Laufwerk, aber ihr Platz wird vom System als beschreibbar erkannt, was bedeutet, dass das System den Speicherplatz jederzeit einer neuen Datei zuweisen kann. Sobald der Speicherplatz der gelöschten Datei mit einer neuen Datei oder "0" geschrieben wurde, wird die verlorene Datei dauerhaft gelöscht.

Wenn Datenverlust passiert, versuchen Sie also nicht, neue Daten zu speichern oder Änderungen an der Festplatte, der Speicherkarte oder anderen Wechseldatenträgern vorzunehmen. Und früheren Sie die Datenwiederherstellung so schnell wie möglich durch.
3. Warum kann ich keine wiederhergestellten Dateien nicht öffnen?
Im Allgemeinen sind die wiederhergestellten Dateien wie die Originale und können problemlos geöffnet werden. Wenn Sie eine Datei nicht öffnen können, werden sie möglicherweise durch neue Daten überschrieben oder beschädigt. Im Fall empfehlen wir euch mit dem Tiefenscan nochmals zu versuchen auf FonePaw Datenrettung.
Außerdem wenn es um eine verschlüsselte SD-Karte geht, werden die daraus wiederhergestellten Dateien auch nicht öffenbar. Da sie sind geschützt. Man muss also zuerst diese SD-Karte entschüsseln und dann erneut mit der Datenrettung zu versuchen.
4. Mein USB wird nicht vom Programm erkannt, was tun?
Sorgen Sie im Fall dafür, dass diesen USB-Stick zuerst Ihr PC erkennen kann. Wenn kein Problem dabei ist, soll FonePaw den Datenträger ohne Problem erkennen und scannen. Wenn sogar der PC Ihren USB nicht erkennt, probieren die Lösungen im folgenden Beiträge aus:
Problemlösung: USB-Stick kann nicht erkannt werden