PC Bildschirm aufnehmen mit Ton und Webcam. Aufnahme als Video oder nur Audio exportieren mit hoher Qualität. Bearbeiten und Schneiden nach der Aufnahme möglich!

Gratis DownloadGratis Download
MacMaster

Sytem Junk Dateien entfernen damit Ihr MacBook/iMac schneller laufen. Die Features App Cleaner und Duplikate Finder auch ziemlich praktisch und leicht zu bedienen.

Gratis Download

Datenrettung

Häufig gestellte Fragen

1. Kann ich Daten, die schon vor einem Jahr oder vor längerer Zeit gelöscht werden, wiederherstellen?
Nur wenn die gelöschten Daten nicht durch die neu geschriebenen Daten auf dieser Festplatte überschrieben wurden, können die Daten mit dem Programm abgerufen werden.

Zum Beispiel haben Sie einige Dateien auf einer externen Festplatte vor einem Jahr gelöscht, aber wenn Sie im letzten Jahr selten neue Dateien darauf hinzugefügt oder bearbeiten, sind die gelöschten Dateien wahrscheinlich immer noch auf dem Laufwerk

Ob die Dateien wiederhergestellt werden können, hängt also nicht davon ab, wie lange die Dateien gelöscht wurden. Sie können versuchen, FonePaw Datenrettung zu verwenden, um die gescannten Ergebnisse tief zu scannen und mal sehen, ob die gelöschten Daten sich auftauchen (Orange markiert).
2. Warum wird FonePaw Datenrettung nach dem Scannen nichts finden?
Wenn der Scanvorgang gut verläuft und Sie nichts in der Ergebnisliste finden können, können die gelöschten Daten durch andere neue Daten auf der Festplatte, der Speicherkarte oder anderen Wechseldatenträgern überschrieben werden und nicht mehr wiederhergestellt werden.

Wenn eine Datei gelöscht wird, verbleibt sie immer noch im Laufwerk, aber ihr Platz wird vom System als beschreibbar erkannt, was bedeutet, dass das System den Speicherplatz jederzeit einer neuen Datei zuweisen kann. Sobald der Speicherplatz der gelöschten Datei mit einer neuen Datei oder "0" geschrieben wurde, wird die verlorene Datei dauerhaft gelöscht.

Wenn Datenverlust passiert, versuchen Sie also nicht, neue Daten zu speichern oder Änderungen an der Festplatte, der Speicherkarte oder anderen Wechseldatenträgern vorzunehmen. Und früheren Sie die Datenwiederherstellung so schnell wie möglich durch.
3. Warum kann ich keine wiederhergestellten Dateien nicht öffnen?
Im Allgemeinen können die wiederhergestellten Dateien geöffnet werden. Wenn Sie die Dateien nicht öffnen können, werden die Daten möglicherweise durch neue Daten überschrieben oder beschädigt. Daher sollten Sie hier Tiefscan erneut auswählen, um die Dateien zurückzufinden.